我想请教一下, 怎么做的可以文字放在照片的上行, 我弄的是文字在照片的下行?

我想请教一下, 怎么做的可以文字放在照片的上行, 我弄的是文字在照片的下行?谢谢!我想请教一下, 在发表文章是,怎么做的可以文字放在照片的上一行, 照片在文字的下一行?谢谢!

好评回答
    如果是先打字再贴图,一般图片还是会在上面,因为程序在处理贴图时图片是从上往下排的,并不会因为还有其它内容就会自动按你的意思排列,所以还是会从第一行开始排(不管有没有其它文字或图片)
    解决办法就是,先贴图,再点击一下图片再按一下“向左键”,光标就会移到图片的左上方边缘,然后再按一下回车空出一行,就可以把文字打在图片上方了

    呷***

其他答案

  •     首先,写完文章后要注意光标是否移动了,如移动了就会造成上传的图片插入文章时,造成不是上就是下,这个问题是可控制的,不要急多适几次熟练了就成了。

    法***

  • 写完子后按回车键,在贴图即可。

    g***

  • 方法可不是一种,第一种.最简单的方法就是先打字在放图片.
            第二种.可以先放好图片,然后把光标放在图片的上面,再打字.
            第三种.先把光档标放在第一行,然后回车,空下来些位置,然后放图片,最后在上面打字就可以了.

    g***

  • 先放图片。。然后把光标点在图片上面  。。再打文章。。

    残***

  • 先打字在放图不就行了.

    辉***