为什么明明相爱,却不能在一起?

多好的一个女孩子啊,为什么到现在为止我只是选择的是放弃啊 难道是我真的不爱她了吗?但是再次看到她的时候,才知道什么叫爱还存在...但是,她已经不再会属于我了,她已经是别人的了,而我,连对她说对不起的勇气都没有...真的能象朋友那么相处吗?真的有点做不到,当初那么坚决的说出分手,告诉她没有任何理由,我现在才知道,那天她一定好难受,连分手的理由也不给一个就那么坚决的分手了...我终于知道为什么叫爱她,所以离开她了..........
尘世间最遥远的距离不是我站在你面前却不知道我爱你,而是,明明知道彼此相爱,却不能在一起.
对不起,

好评回答
    爱一个人没有理由,又怎能说出分手的理由呢!
    家里不同意不可能是唯一的因素!没有人愿提起过去的伤口!
    不必在去想分手的理由,也不必在去考虑自己还爱她……
    做出的事情,不要总去后悔,这只能浪费时间,难到就没想过她幸福是你最大的幸福,前题是你真心爱她……
    想爱的人不能在一起是一件很正常的事情了,有多少情人在失去后才懂得什么是爱,才知道曾经真正爱过?!
    必竟曾经拥有过,有个美好的回意也不错!不要总生活在过去,要面对未来!
    好好为以后的时间生活!

    熊***

其他答案

  • 相爱系两个人的事啊~~家人根本不能够控制你们的爱情,就是因为家人的不同意就要放弃这段爱情真是遗憾,如果是我,我一定坚持自己的想法坚持自己的决定.

    雪***

  • 既然失去了没有办法弥补就算了
    过去得就过去
    看到会伤心是自然得,所以尽量不要去看

    x***

  • 家庭不同意怎么能成为分手的原因呢?都什么年代了……

    一***

  •      如果你有能力给她幸福,家里怎会不同意?说明你还需要努力,去获得给他人幸福的能力。不要只限于生理需要上的“相爱”。那只是冲动。

    绿***

  • 好像好假哦,为什么你那么爱她,会舍得放弃,就仅仅因为家里的不同意就放弃,你是不是有点懦弱呢?一生中能找到自己真正爱的是很幸福的一件事,多少人一生中从未遇过,你怎么就放弃呢?所以我觉得你的问题不实.

    情***

  • 其实错过了就不要懊悔了。既然父母一直阻挠,说明他们有自己的理由,也许是不好意思说出来的,但他们真的是为了你们 好。过去了就算了,你应该再寻找自己的天空了。

    影***

  • 家庭不同意而能够坚持下来并最终取得成功的人为数不少啊!我本人就是一个很好的例子。以这种原因分手,只能说明你还不够爱她,或者说你还不懂得什么叫爱!但是过去毕竟就过去了,你能够做的就只有对她说句对不起。如果你连这个勇气都没有的话,只能说明你根本从未爱过她。是男人就拿点勇气出来吧!

    g***

  • 追求上的迟钝,直接影响感情上的投入.

    清***