相爱的人不能在一起

为什么相爱的人不能在一起?太烦了。

好评回答
    最终会和一个自己不是很喜欢的和一个不是很喜欢自己的人生活在一起 这就是生活

    1***

其他答案

  • 最近常在网站看见人家推荐某个网站,是关於感情的。
    前一阵子和男友有点闹的不愉快,所以我就去那个网站看看。
    那里面写的文章,看完我觉的根本就是我感情中曾经经历的过程。
    不管过去还是现在,珍惜现在吧!
    而且还有一些该怎么处理挽救的方法,还有很多挽回的秘技。
    也因为看了那个网站之后,和男友也比较不会这么常吵架了。
    我的昵称里面有挽回爱情网站的资料喔!
    你也可以去那边看看喔!希望可以帮助到你。

    1***

  • 得不到才是最好的,不知道这句话是谁说的。放手吧,如果真心相爱的他/她会回来的。

    不***

  • 平凡世界,现实社会,世俗人,都是常态!做好自己,坚持 努力 珍惜!祝你好运!

    1***

  • 我觉得相爱的人在一起是种幸福,但现实生活中有很多相爱的人是不能在一起的.所以抱怨也没有用.不能在一起的原因有很多,经济来源,父母不同意等外界因素或许是最关键的.不知道你所谓的相爱的人不能在一起属于哪一种,但是在自己的能力范围内能解决就是最好的,如果你不能解决,那也没有办法,只能当是种回忆了!其实你可以想想你们为什么不能在一起的原因,如果是亲人的反对,那一定有他们的理由,毕竟长辈的见识比我们多,在某些情况下我们可以听他们的建议.如果是经济原因或距离造成的,那就要看你们是否经得住考验了.是否愿意忍受贫困和时间上的打击.现实生活中有很多恋人都是这样被拆散的.因为这个世界太现实了!
    所以很多事情啊好好想清楚就好了.自己是否真的相信你们能共度一生,是否可以承受住这些困难,如果可以坚定的说没问题,那就坚定的走下去吧.爱是种享受.请大声告诉反对你们的人吧 !

    1***

  • 呵呵,会吗?为什么说相爱的人就不能在一起呢?

    1***

  • 想在一起总能在一起的。加油!

    1***

  • 因为尘事太多。

    0***