ip1000佳能打印机

我的佳能IP1000打印机要打印很多彩色图片,打到一半时不能打了,提示说维修错误5100,先取消打印关机再开机,我都做了,可重新打印后还是不能打印,打印机一直亮红灯,请问有哪位高手帮帮我,谢谢,!急

好评回答
      你好~~
      IP1000价格比较便宜。市场价400左右,所以它的配置不是很好,大
    量打印占用太多内存,导致系统有些紊乱,你可以十张一打印,
     确实打印机本身没有问题,墨水足够的情况下还是不能解决,建议你
    跟厂商联系了~~~

    千***

其他答案

  • 我也遇到此问题。开始也是火烧火燎。差点用榔头砸了!
    后来先将墨盒取下,再将喷头取出(分离式的真好),然后放入。
    重新启动,问题解决。
    我也不知道是怎么回事,但就是解决了。
    你可以试一下。
    还有就是用合适的东西把打印机那条白色的塑料片擦拭一下,我的当时出现5100错误的时候,塑料片上有点墨水,我擦拭干净了。

    l***

  • 可能是打印量太大,电脑和打印机通信不太好``看看USB线接的可靠吗``再一个在打印时不要执行其它程序```因为打印大量的东西会占很大的内存,如果不行`你先取消,少打几张或只打印一张试试。

    海***

  • 彩色墨水有没有了啊,检查一下。

    c***