宝宝摔下床来了,急?

宝宝刚满六个月,今天中午,由于我一时疏忽,宝宝从床上摔下来了,床离地面大概五六十厘米吧,宝宝疼得大哭起来,之后抱着哄了一会就睡了,不知道有没有事呀,之前半个月左右晚上睡觉也从床上摔下来过,我真是心痛死了,后悔得不得了,妈妈们,宝宝有没有事,需不需要去医院检查一下?

好评回答
    看看摔得严重不严重,如果严重的话最好去个熟点的医生去观察一下看看,如果去个不认识的医院那你就准备流泪和掏钱吧,我儿子上次也摔下来了,因为第二天晚上有点发烧了,后来在医生的检查下是感冒,但是我一说出昨晚摔床时,医生马上不让看了,说要做了脑外科,可能是脑子摔坏了,而且此医院没有脑外科,需要去人民医院做个详细检查才行,把我们急得呀,当时我就急哭了,后来在老公的坚持下最终还是按感冒看了,结果现在还不一样的活泼可爱啊,这种情况也得看医生的道德.
    一般情况下都不会很严重的,因为熟睡的孩子不容易摔.

    嘟***

其他答案

  • 要不是头先着地,就不会有什么大事,不过为了安全起见最好去检查检查,孩子还小不能因为大人的疏忽而留下后遗症。以后要多加小心。

    试***

  • 没事的我宝宝摔了2次

    m***

  • 没什么关系的,只要宝宝摔下来的时候不是头着地的话就不会有什么问题的,不用担心的

    c***

  • 首先,要检查宝宝头部和身体表面有没有创伤,检查四肢包括手指、脚趾在内有没有挫到,握住小胳膊小腿活动一下,看宝宝是否有异样反应,如果没有则说明没有受到伤害。
    其次,要留意在接下来的几天里,宝宝的精神状态如何,精神比往常如何,通常摔到头部的不良反应是精神不佳,而且情况严重的会有呕吐等症状。
    衷心祝愿宝宝没有受到伤害!
    告诉你一点小常识,宝宝的头部若是有红肿,千万不可以用手去揉搓。平常若是需要留宝宝一个人,最好放在地下,可以在地上铺些海绵垫,千万不要偷懒喔!

    p***

  • 没有关系的,我的宝宝曾在三天之内掉下床两次呢,当时都哭得很历害,哄哄就没事了,没过多长时间就又活泼淘气了,下次注意就行了.

    七***