关于回程卷的问题

我是白精灵,陪老公在黑精灵地监练功时候用回程卷,却回到白精灵村,这是为什么啊?

好评回答
    .........这个啊,是游戏设定的哦,因为在游戏故事中,黑精灵和白精灵是世仇哦,你在白精灵村或者附近练功,死亡或者回城肯定是飞回老家的啦~!,同理,白精灵在黑精灵魔法学院练功,用返回卷轴也是飞回白精灵村的~!在其他地方就不是了,这个你要注意返回卷轴有效地图了,建议你去17173的天堂2里下个补丁,很清晰的~!
     这是返回卷轴有效的补丁,希望可以对你有帮助,还有很多其他的,例如物价什么的,自己去看看吧
    装完该补丁后,打开地图将看到的是用不同颜色区分的块,让您更加容易辨认使用回城卷轴后所到达的范围。
    解压缩到游戏安装目录systextures子目录下覆盖同名文件即可

    1***