为什么白精在黑精魔法院死掉后,复活后是在白精灵村?

我是白精,曾经一次在黑魔法院死掉后,复活在在了白精灵村,还有一次是在黑魔法院用回程,也是回到白精灵村。为什么不是回到黑精村啊?

新浪的回城区域图明明表示那里是黑精村的回城范围。
难道黑精在精灵的地底要塞里用回卷,会回到黑精村?

好评回答
    天2的种族设定里面精灵和暗精灵是敌对种族,所以当精灵在暗精灵村区域内回程或者死亡的话,是直接回精灵村庄的,暗精灵则想法。
    其他种族的人才适用SINA有关回程区域图的。

    1***

其他答案

  • 因为你出生地是白精村      反之  黑精 在白精区域回程  或死掉
    也回黑精村

    我***

  • 那是因为你是白精啊,肯定要回白精村的.
    我是个黑精,我在白精村了用回城,依然会回黑精村,
    谁让黑白不合了,没办法的事.

    帅***

  • 黑白精灵势不两立啊,难道这点浅显的“道理”不明白?

    1***