夫妻之间有一方有外遇,另一方不原谅她,她该怎么办?

她有外遇,不能原谅她!这样对吗?

好评回答
    我觉得你最好先去寻找她出轨的原因,如果原因在你身上,那就要试着挽回,如果在她身上的话如果你还爱着她那就劝她,如果你不爱她了,那......

    h***

其他答案

  • 她有外遇没关系,问题是你是否还爱她,她是否也爱你.如果你们彼此相爱,她只是一时糊涂或有某种不可言表的苦衷,那你就应该原谅她.如果你们不相爱了,那你们就分手吧.

    m***

  • 宽容的同时会得到更多的爱,如果无法原谅那么只能选择分开,因为在一起只能留下更多遗憾!

    鼹***

  • 为什么总是说女人被判,男人就不会被判吗?

    开***

  • 如果她执迷不悟就离婚,给她自由,让她幸福。

    t***

  • 如果你真的很爱她,那么你应该去关心她,爱护她。如果不爱她就应该放弃她。

    老***

  • 她有外遇,说明老公总有不足之处。如果是真的还爱她的话,就应加倍体贴、爱她,让她回心转意。

    女***

  • 爱她,就该原谅她。若她执迷不悟无法挽回,就放手。

    i***