[互助翻译] 我有一个好奇的问题。。。

你都翻译的好快哦,都是自己翻译的吗? 还是用软件啦,你们这么厉害怎么练习出来的啊?都是去过外国的吗?

好评回答
    当然不可否认有些是用软件翻译出来的,但是大部分还是我们的努力结晶。至于厉害,自觉自己谈不上,但是坚信努力就有回报。一份心血,一点耕耘,都会结出果实。

    清***

其他答案

  • 我都是在区别别人的翻译实用软件还是人工的,下面有几点可以供参考:我以前在自己读书的时候又用过软件的,结果发现很多字解释的都不好,而且有的时候还会有中文穿插在里面,软件翻译都是按一个一个字翻译的,读起来根本不通顺。从这几点可以知道啦。大家翻译得那么快,我觉得还是因为一直在接触英语把,熟能生巧。速度并不能代表一切,关键是看质量。所以选答案的时候还是要自己检查一下。

    傲***

  • 软件翻译的不用看就是垃圾,与几分钟有什么关系?
    不过个别词不会使用软件倒是挺快的。
    2分钟翻译几百字是困难了点,但也不是不可能啊。
    关键是国内的人英文水平不高。
    留学的人中文水平不高。
    各有各自耗时间的理由。

    c***

  • 凡是2分钟内能把一篇几百字的文章翻译出来的,都是用软件的垃圾,看也不用看的,不幸的是,这种混分的人太多了。

    上***