我这法师怎么加点~高手进来看下!

我在道具服.现在40级.点是这样加的体力35.敏捷58 魔93.我是想练个敏血魔的.可现在不带任何装备精神才158.带个4仗 才170多.4级魔法都发动不了..汗,请问我这样加点行吗?如果行,怎样把精神搞高点..谢谢高手赐教....

全部答案

  • 如果喜欢练级:防敏血魔。看似垃圾,但绝对是练级的小强!你练了就一定会喜欢上这种配点的。
    如果喜欢pk:满魔,大血,小防。没什么说的,首先血多才是硬道理,其次法师在团P中的主要责任实际上是超强压制复活或弥补重装攻击死角,敏高了就达不到压制复活的目的了。

    t***

  • 法师血不宜太多
    多了减精神
    对于魔
    多加为好
    至于敏
    如果已经有一定敏了就加下去
    个人人为防魔是比较好的

    冻***

  • 100级的血敏魔
    120的敏,满魔,93的血
    精神是230,这对魔来说,拿把X杖就有55精神,另外加个精神帽就可以了
    当然你愿意的话,可以补个30点防.精神自然就上来了,看你的需要
    我只能说精神不需要太有研究,魔拿来PK不是好用的,一般是拿来练级和练宠的
    那么在风和GBL的话,风基本都是8强冰就可以双的,GBL带个精神帽,血多点,GBL也不见的会去打你..这样的魔比纯敏魔更有优势
    至于杂魔...就看你自己对于BP点上的取舍了..

    M***

  • 敏血魔不是不行 但是精神会比一般法师低 也会有高级年、魔法发动不了的尴尬 但级别高了以后可以靠装备加精神  和人PK也会有优势  但和别的类型的法师P  ....看战术吧

    h***