安装

下了劲舞2.0的回来安装可就出现英文对话框"an/0 error occured whle illastrating the file,this is norrmally caused by by illastration media or curror illastrated file"没记错的话应该是这样,这个是怎么回事啊,哪位电脑高手帮下忙啊

好评回答

    《劲舞团》 1.7版 和 DirectX 9.0c 官方下载
    先安装DirectX 9.0c
    在安装《劲舞团》 1.7版
    如果用户按正确方法安装客户端或更新补丁后仍然无法正常进入游戏,请下载并执行相应的注册表文件!
    下载地址

    快***

其他答案

  • 下完后双击客户端然后安装在你想安装的地方,最后在安个补丁(就安在你安装客户端的目录下)

    酷***

  • 现在的是2。0版劲舞团了。你可以到官方网站下载2。0版本完整客户端。建议使用迅雷方式下载。你原来这个问题,多半是下载的安装文件受损造成。

    寒***