怎么填加音乐

我不会加音乐

全部答案

  •   第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。第三步、进入“个人首页维护”。第四步、进入“自定义空白面板栏”。第五步、点击“增加”增加空白面板。第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
      代码一、<BGSOUND src="音乐文件网址" loop=infinite>代码二、<DIV><OBJECT id=videowindow1 height=185 width=179 classid=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6><PARAM NAME="URL" VALUE="音乐文件网址"><PARAM NAME="playCount" VALUE="infinite"><PARAM NAME="autoStart" VALUE="1"><PARAM NAME="volume" VALUE="50"><PARAM NAME="uiMode" VALUE="full"><PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="1"></OBJECT></DIV>代码说明:两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于:1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上;2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
      代码2中的以下部分可以自行替换:1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址;2、语句<PARAM NAME="playCount" VALUE="infinite">的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放;3、语句<PARAM NAME="autoStart" VALUE="1">表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放;4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
      第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。第八步、点击“添加模块”。第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址!。

  •   新浪自带播放器怎么上传音乐:
    很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下:
    1,	左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”;
    2,	右键点“此处”旁边的音址;
    3,	左健点跳出来条框上的“属性”栏;
    4,这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
       该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作: 控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点确定。
      记住,此时还没有完成,必须返回“控制版面”在“定制我的首页”里将音乐播放器钩上。 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;就这样可以储存2000首左右歌曲。 欢迎光临我的博客: 。

    阿***

  •   新浪自带播放器怎么上传音乐:
    很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下:
    1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”;
    2, 右键点“此处”旁边的音址;
    3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏;
    1, 这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
       该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作: 控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点确定。
      记住,此时还没有完成,必须返回“控制版面”在“定制我的首页”里将音乐播放器钩上。 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;就这样可以储存2000首左右歌曲。 关于背景音乐,就是一进来就能自动放的,用下面的方法 一,如果你用的是新浪自带的播放器,只需将第一首音乐的url填错就可以是自动播放了,注意第2首歌的地址不能有汉字,格式只支持MP3 二,。
      或者可以采用这种方式添加背景音乐: 背景音乐代码: 支持的音乐格式: mp3 注意音乐地址后面有个空格 width和height为播放器宽度和高度 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放 loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次 步骤:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存-完成 再强调格式只支持MP3 欢迎光临我的博客: 。

    榆***

  • 给你一个自动播放音乐的代码:

    使用这个代码,每次有人打开你的博客,你的音乐就会自动响起.
    你可以把它放在任何一个已经使用的可以编辑的"模板"上,它不影响模板的原有功能(我就是放在"闹钟"的模板里的),方法就是点击"显示源代码",放在中间.
    音乐文件网址:你可以在百度里找,要MP3格式,试听没问题后,粘在/覆盖在中文上.
    欢迎来坐坐:

    三***

  • 代码的应用
    登录你的博客——进入控制面板
    自定义我的首页——添加模块
    点击“增加”增加空白面板——
    填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框,
    一定要勾选,在文本框中添加代码,
    然后点击保存,选取你新建的这个模块,
    保存设置

    代码说明:
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid
    播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器.
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放.
    loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。

    残***