下一步该怎么走?

我已经向暗恋的人表白了(我见过他,他没见过我,我经常在电话里和他说我很丑,其实我长得也不太难看,就是想让他做好心理准备,因为人的审美观不同),表白后我们还保持了几次联系,我约他第二天出去,他说到时再定吧,因为工作挺忙的,第二天以后他再没和我联系过,前几天我给他打电话不在服务区,现在谁也没和谁联系.我该怎么办?如果不表白我想我会为自己没有勇气而后悔,现在既然有勇气表白了我就不想放弃.他刚失恋一个多月,估计他现在还在关注他前女友的情况,我约他他也不出来.我该怎么办?

好评回答
    你有没有想过去找他呢,既然见过他一次,那大概心里有个数了挖,知道去那里才能找到他,然后把你心里想知道的全问清楚,虽然这样比较唐突,但这个是最直接的办法,还有就是你认为的,他还不能忘记过去的女友,那么你就耐心的等待!等到他想起你的那一天(不过这样有点傻)

    l***

其他答案

  • 继续约他,不到最后拒绝就一直找他。错过机会就永远失去他了。

    1***

  • 不确定对方的态度,怎能如此草率呢?

    清***

  • 继续地约他,追逐爱情是需要毅力的.当然,如果能投其所好那效果会更佳.

    老***

  • 虚拟的爱情终归要走向现实的。

    简***

  • 没有见过对方就想与对方恋爱, 这似乎与网恋差不多。。。其实互相没有见过面,谁也不了解对方,这样的爱情是很没有保障的,放弃这份感情吧!

    迷***