怎样才可以让汽车音响直接用MP3播放

现在只能播放CD碟,每张碟里只有几首歌是自己喜欢的,而MP3就不同了,在网上下载的全都是自己喜欢的歌,但是不知道如何才能将MP3连接到汽车的音响中播放?有点苦恼。。。。。

好评回答
    1.换成支持MP3播放的CD机。
    2.以磁带方式转换。大约20元买那种带音频输入的磁带(汽配城有卖),用于有磁带机的车。音频输入端插入MP3机即可实现较好的效果。我就是这么用。
    2.调频发射器。大约80元左右,电脑城有卖。它可将mp3的音频转换为收音机可接收的调频信号。这种仅有收音机即可,但有一定外界干扰。

    s***

其他答案

  • 用丘比特C03无线发射调频收音播放,效果很好,市场价180/240元,也可以用U盘512.1G.2G,很方便.

    ★***

  • 通过MP3转播器、无线发射调频收音播放,但效果很差。最有效的办法就是升级主机、带MP3的功放。但费用可能会多些且比较麻烦。

    t***

  • 有个播放器可以连接的,插在电烟器的孔上,另外一头插MP3播放器上,然后调到一个频率就可以了.
    你要是想要的话,也可以联系我,我有2个在,送你个也行啊.

    l***