地狱..

我的死灵法师76级,杀了噩梦巴而,给了个暗金的板甲和金属腰带,垃圾呀?试着下地狱,抗性全是负的,没好装备呀?问下,噩梦巴而掉社么好东西吗?哦,我的MF值是150多.

好评回答
    如果你不嫌烦的话,刷刷它吧,应该能掉出来好东西,但精英级的暗金,它就掉不出来几个了。
    死灵法师嘛,本来就没必要在乎防御和抗性,其实他裸奔都可以,有雇佣兵和骷髅顶着,怕什么,其实没你想象的那么难(除非你把技能加乱了)。
    生命弄多点,最好做个战争召唤。
    多寻寻宝,搞点有交易价值的装备,例如蛇魔法师之皮(普通就能掉),虽然他很适合死灵法师用,把它升级到精华级,卖了,换点神符,再交易点别的装备,先全身武装武装再到地狱。

    哈***

其他答案

  • 可以近似认为能掉落所有物品。mf=250-350最为实际。
    如果是召唤:电防/火防 加满就比较安全了。
    76级 life=1000-1200左右。(bug 鞋要求118力量,这个没有办法)
    因为act1 ANDY BUG的存在,建议MF ANDIRUL

    小***

  • 噩梦的巴尔还算不错 我k了不少暗金 最好的是堵瑞尔的壳 我71的死灵  地狱3抗满  毒抗60   不过我的防御和血少 力量加太多了190呢 只有700hp  防御1020   俑兵71 防御1200  地狱根本打不成  只能在噩梦虐待巴尔和他的5小队升级  很郁闷

    w***