90级以上豪杰进

   本人轩辕88级智统小豪,目前在九原东练级,除真劲外全技能(包含妖刀),用鬼,青冈,冻血练级,可是经验较少,组队才30万左右(组队相差1级左右),请高手说说我该在那里练级(90—100级的升级路线)。升得快就行,其他无所谓!
   另问个升官的傻问题,25统要几品官,官职可以一次升还是必须按级升。(例如,我现在7品,但又了5000功勋后,还需要在升第2个七品官吗?—常说的正7品)。
   鄙人较穷,区区10分送上,请高手看在同僚的分上告知一二,不胜感激!!

好评回答
      也许是各个服务器练级的状况不一样吧
    不过88级装备过的去的能上通天3和炼狱2练级了
    我在北平东待到86级直接上通天2 现在90级
    技能只用青釭 吃药草的情况下都27w+/h 组了好队在30w+
    在通天2练级的都是88-94的 个别猛将94+的也有(视装备程度)
    炼狱2不建议去 炼狱的怪比通天少 而且由于会爆较好装备
    人反而比通天多 我在那里待过几天 老是怪一出现就有人打了
    可惜炼狱3的怪太强 我的兵抗不住
    最后说说日本 日本的怪本人去见识过 等级差的比较多
    同一个地图 有的怪400+ 有的才300左右 我不喜欢去。
      。。。
       至于我不去通天3 原因在于通天3练级的人基本在94+ 我去了经常组不到好队 在通天2还行哈 基本有30/h 我已经预定了 92上通天3 到96上通天5 我们团的高级军豪多这样 团里前阵子有2个豪上100级了 都是在通天升的 我们团豪多哈 官阶当然要一步一步升 你离+25统的官位还远着 我现在4品的官就刚好有+25统的 不过我不喜欢用官位+统 因为你一升官就又得找+统的官 我的统都是自己的点数+ 现在90级 300统 准备到96级 330统 之后就+体魄了 官位我一般选+体力(体魄)的 各人有各人的玩法 以上仅供参考。

    擦***

其他答案

  • 用妖刀练级就高了!不要怕费药!

    龙***

  • 88级这个时候也就在9原附近了,你练级地方没错,只是人多怪少的原因.个人感觉这个时候是升级的的一个瓶颈,从街亭出来到90以上这一段没特别安逸的地方,就在那凑合吧,过了90上日本就会舒服点了.通天炼狱不建议去,那里一样人多怪少!(服务器不同,也没准你们那人少,我是麒麟的)升级还是日本不错!
    官位是正4品才有25统,是刺史~~
    再有你说的升官问题,官位一定得一级一级升,没别的办法.....

    c***

  • 88级最好先别进九原里面,90以后再进九原里面吧,94以后到日本或者练狱2以上,,现在就在近郊比较合适,用鬼戟和妖刀中的一种就可以了,只为升级快,推荐无限蓝用妖刀,真劲无所谓,用练气吧,钱能省点就省点,再说也减少回城卖药次数.
    至于官职问题:是需要一级一级升的.在宫殿升官的页面也只能看到目前官上面一级的官而已,注意,是一级,不是一品:)
    另外:要加25统最低要到正4品,也就是第2个四品:刺史.
    修改一下:现在也可以去练1或通1升,方法一样,92左右可以去2层,依次上排,日本也是,按照地理位置,依次需要的等级增高.

    B***

  • 你到九原试试,在九原升级到94左右可以到台湾升,组队经验基本都在40W左右,或者通天4和练狱5-6都行,但总的来说90级左右升级感觉是挺慢的,但有一点,这些地方运气好的话还能挂到些实用的装备!你可以先试试,有什么不对的也请不要在意,毕竟这只是我个人的观点,希能给你提供点儿有用的意见。

    x***