有利好消息吗

好评回答

其他答案

  • 但愿此次温总理讲话比9.14讲讲话作用大。
    如有关部门能拿出可行措施,今年的两会行情就是可期的。
    补充好消息:调整证券(股票)交易印花税税率,由现行2‰调整为1‰。

    风***

  • 肯定已经有了明确的利好,大家可以回想一下周五下午的反弹过程,是以银行股启动的,通常我们认为银行股的庄家都是消息极其灵通的神秘人士,所以应该还是有实质性的利好的,只是现在这些还不为我们这些普通机构、小股民乃至媒体所能了解的罢了。

    1***

  •   据我了解,上周五传说C股市场和新股询价被叫停,这当然是很大的利好,所以,反弹相当强烈。今天大厅清楚,C股是暂停交易了,但没宣布,华电已安排正式发行了,就是说,大家盼望的利好下周一不会看到。
    华电国际公告说:定价2。52元,发行股票7。65亿股。
      在网上通过市值配售方式向二级市场投资者配售不低于2。845亿股。(除定向发售以外的50%)以2005年1月20日收盘市值分别计算持有的沪、深两市股票市值。此次股票发行并非上市,有关此次发行股票的上市事宜将另行公布。 如果,就只有温家宝21日在国务院第五次全体会议上的一句话:“促进证券市场健康发展”,下周一股市还能走好吗?不会跌回去吗?很使人担心。
       但是,有消息称:中国证监会正在权衡一系列的救市政策,其中最引人关注的是不排除在必要的时候启动非常救市措施——动用高达数百亿的平准基金入市干预。 据了解,证监会的阶段性救市包括暂停非流通股转让、控制新股发行节奏、确定股权分置试点等。上周,接近证监会的消息人士向本报记者透露,证监会已在“技术”层面上叫停了非流通股的转让。
       如果,证监会的一系列救市政策很快出台,那股市肯定会抖擞精神而转势,大家都盼望着股市真正地走好,希望长期走好,而不是昙花一现,这种机会真正到来的时候,谁还会执意做空呢?谁不盼望股市的艳阳天!那么,股市必会大涨! 耳听为虚,眼见为实,我们希望尽快地亲眼看到好消息成为事实! 。

    M***