如何选择理财产品

我现在无任何积蓄,也无任何负债。每月我可以节余1000-1500。对于这些月余的投资问题,我个人是比较倾向于股票型或是混合型基金,另也了解了下银行的人民币理财产品。现想请专家建议下我如何具体操作能使我在风险和收益上找到个比较好的结合点。谢谢。或是有另外的投资建议也可。

好评回答
    到工行做基金安期定投吧,
    定期定额投资优势有两个:一是进入门槛低,这样给愿意尝试购买基金的投资者一个逐渐熟悉的过程。同时由于是定期定额投资,有利于培养长期投资的理财习惯。二是降低风险,摊薄成本。就像前面提到的,基金份额净值的波动是正常的,如果没有比较好的择时能力,那么定期定额投资不失为一种有效降低成本的投资方法。
    选择相对稳健的,推荐:广发稳健、诺安平衡;选择投资风格激进的,推荐:工银瑞信、广发聚富、融通深证100指数基金。

    晚***

其他答案

  • 因为每个人的具体情况不同,风险承受能力,预期收益,投资期限,投资资金所占比例,等等各方面不尽相同,因此只能根据自己的具体情况,制定出具体的投资计划和投资策略.建立适合自己的投资组合.因此建议你最好是先学习一定的基金投资知识,参考大家的建议,并最终由你自己做出决定.
    这里有一个网址,你可以先看一看.

    祝理财愉快!

    牧***

  • 看你的风险承受能力而定,强就股票,差就股票基金,弱就债券基金.

    清***

  • 你好!
    看门槛、看收益、看风险、看费用、看服务、看流动性。
    开放式基金有着不同费用和收益风险的品种,适合各个层次人群。
    理财愉快!

    宝***

  • 银行的理财产品是以5W为起点的!

    1***