请教高手,请问木马专杀有没有免费的,谁有注册码?、谢谢

好评回答
      木马克星论坛上的

    [这个贴子最后由辽阔在 2006/09/11 06:41pm 第 59 次编辑]
    1。每天0点到上午10点可以免费更新病毒库
    2。下面的话很复杂,简单的说用
    主页设置为
    A:0828以及以后版本,把
    B:如果通过其他渠道,比如浏览器工具条或者其他门户导航访问百度搜索,将限制木马克星免费
    C:只有真正日常用
    d:设置
    e。
      现在能否杀,完全取决于你前几天是否使用 myie内置的搜索,使用1次抵消1次 F。在最后我还想提醒大家,通过其他任何渠道搜索网页,就将直接影响木马克星免费! tp:// 搜索暂时也可以免费 h。用其他任何途经搜索主页1次,则减少10次 搜索带来的奖励 i。
      当天搜索次数大于100,则搜索作费 上面几点可以简单理解为:木马克星监视用户搜索习惯,对我们有利就免费,否则收费 3。如果桌面上有百度搜索。htm,用它来搜索的次数大于其他渠道搜索百度的次数,也免费 4。以上3条不仅仅针对ie浏览器,包含所有浏览器。
       注册名字: 免费赠送严禁买卖 注册密码 447391625 没购买不能认证 不认证早上10点以前可以更新病毒库(0-10点) 如果你感觉上面很麻烦 只需要购买软件,一切现在都不存在 如果你喜欢免费软件,只要使用 复制到克星目录,就是我讲的最新,最稳定,最推荐版本 是完整的近期版本 一定要用10日内的克星版本,老版本配合最新病毒库只能杀3月前的木马 天空购买(支持q币) ------------------------------------------------------------ 楼主自己看看要不要试试看把。

    兔***

其他答案

  •   木马克星论坛上的

    [这个贴子最后由辽阔在 2006/09/11 06:41pm 第 59 次编辑]
    1。每天0点到上午10点可以免费更新病毒库
    2。下面的话很复杂,简单的说用
    主页设置为
    A:0828以及以后版本,把
    B:如果通过其他渠道,比如浏览器工具条或者其他门户导航访问百度搜索,将限制木马克星免费
    C:只有真正日常用
    d:设置
    e。
      现在能否杀,完全取决于你前几天是否使用 myie内置的搜索,使用1次抵消1次 F。在最后我还想提醒大家,通过其他任何渠道搜索网页,就将直接影响木马克星免费! tp:// 搜索暂时也可以免费 h。用其他任何途经搜索主页1次,则减少10次 搜索带来的奖励 i。
      当天搜索次数大于100,则搜索作费 上面几点可以简单理解为:木马克星监视用户搜索习惯,对我们有利就免费,否则收费 3。如果桌面上有百度搜索。htm,用它来搜索的次数大于其他渠道搜索百度的次数,也免费 4。以上3条不仅仅针对ie浏览器,包含所有浏览器。
       注册名字: 免费赠送严禁买卖 注册密码 447391625 没购买不能认证 不认证早上10点以前可以更新病毒库(0-10点) 如果你感觉上面很麻烦 只需要购买软件,一切现在都不存在 如果你喜欢免费软件,只要使用 复制到克星目录,就是我讲的最新,最稳定,最推荐版本 是完整的近期版本 一定要用10日内的克星版本,老版本配合最新病毒库只能杀3月前的木马 天空购买(支持q币) 。

    清***

  • 上网助手中的反间谍专家比较好用

    z***