怎样打篮球看起来帅?让女孩着迷,我是篮球高手.

我得女朋友不怎么着迷这项运动啊.

好评回答
    首先要看你们那里篮球算不算是热门运动,当然最重要看你的篮球水平,你是不是你们队中的主力,你的投篮命中率,你的上篮姿势漂不漂亮等等,我认为不要刻意去摆POSS吸引女孩子,这样可能会适得其反,女孩喜欢流川枫一样的篮球高手,酷酷的,但不是只会得分后耍宝的

    等***

其他答案

  • 你如果觉得打篮球是为了吸引女孩的话,我建议你还是不要打了

    小***

  • ri  学学the answer 或者乔丹就好了啊!
    千万不要学可比啊! 哈哈  要么学习一下 樱木花道也可以不要什么刘川了
    太扎眼了 小心女生fku!

    答***

  • 要光明正大的打球,有扎实的篮球基本功!投篮的手形非常的标准(这一点很重要)进球后要适当的作一些秀!在队中要是主力!!!

    一***

  • just be urself
    and let ur GF have more understanding with basketball
    let her interested, and u two will have new 话题!
    and thus strenghen ur relationship!! Good luck!

    y***

  • 做那些花的人眼花缭乱但没有什么大用处的带球,偶尔再来几个灌篮(但不要一直灌,否则就不值钱了)。你是高手的话这些应该难不倒你吧!

    m***

  • 不要强迫!

    深***

  • 打出自己的风格
    你是前锋还是后卫啊?
    前锋就多几次突破
    后卫就多投几个3分
    然后有意无意的向你女友使个眼色
    让她感觉你很无敌
    你也尽量在你的队友中体现的超群一些
    我相信她回疯狂的爱上篮球的!!!
    (因为我试过,百分百管用)

    可***

  • 你就省省吧,我都没这想法

    1***

  • 灌篮

    1***

  • 多得分,动作潇洒一点,自然有女孩喜欢

    小***

  • 象刘川风那样打!!

    1***

  • 帅是建立在得分基础上的 我们学校总有男生自认为很帅 还学什么骑马射箭之类的 跟耍猴似的 如果你不是那类人 得分多了自然就帅了!至少也会有神射手的称号 如果一大堆女孩对你都像流川的拉拉队一样 不愁你的女友不看你比赛

    l***

  • 再找一个

    高***

  • 培养她对篮球的兴趣吧,她没兴趣的话,你怎么打她都没什么反应的,不过如果你能灌篮的话,相信她一定很感兴趣,而且很兴奋,练弹跳吧,我们班的一个老兄就在级赛的比赛前灌了几次篮,结果打完比赛后,一大群师妹找他要签名,羡慕死!!!

    d***

  • 呵呵!
    那就是投进球后摆POSS
    要烧的!
    还有就是拍一下球摸一次头发!
    哎~~~
    慢慢摸索吧!
    但是我不相信你是高手!!!!!
    菜鸟吧?
    呵呵呵呵呵呵!

    老***

  • 让她看灌篮高手

    k***

  • 让她们知道你的篮球有一部分是为她们而打就可以了
    试试啊

    s***

  • 这个要慢慢培养的!多找她去看你打球然后也教她试着玩,不然只看你打球她会闷的!如果你发现她比较无聊的时候你就陪她坐一会或是买点零食给她!一直坐在那看球是很累的!我深有体会,我以前男友都是这样让我陪他打球的!

    1***

  • 像帅哥一样打篮球。

    s***

  • 让她看罐篮高手培养兴趣

    鸿***