内墙漆选择

杜威漆质量如何

全部答案

  • 多乐士还不错。
    立邦是日本的,不要用。

    这里面介绍的几个牌子都是挺知名的。
    你的那个不要用。

    火***

  •   恐怕是那个“杜威漆”的返钱的数量比其它品牌多吧!!!
    你知道吗?涂料生产和销售商是会给使用它们品牌涂料的油漆工钱的!!!
    返钱的依据就是购买凭证(小票或发票)、油漆外包装或UPC喷码等,每个品牌的每个系列产品都有明确的返现金额,例如华润*系列每组30元,只要油漆工拿着n个凭证来,就能换取30*n的现金!!!
    你不要惊讶,现在的市场上的所有涂料厂商都是这样运作的,只不过是各种产品返钱的多少不同而已。
      包括许多知名大品牌都是这样。而广大油漆工们都不停地打听哪种品牌的产品返的钱多,哪个给钱多就用哪种,如果油漆是业主出钱买,他们就建议业主买那个品牌的漆说那个品牌的漆如何如何好,不买就以不会刷为由拒绝使用,而业主无法,只能听任摆布。 你不要企图占有这部分利益,这部分利益就是厂家和销售商给油漆工们的,因为他们要占领市场,但这部分利益是算作成本的,也就是这部分钱已经加入到涂料的售价中去了。
       羊毛出在羊身上。是消费者养肥了油漆工们!!! 你还别生气,这就是现实!除非你不用油漆,其实在装饰建材业里,几乎所有的建材都是这样运作的!!! 明白了吗??? 。

    毒***

  • 我建议最好不要尝试新鲜,用一些不知名的品牌,还是用多乐士,力邦或华润

    小***

  • 用多乐仕或者立邦

    7***