星际高手的手速一般多少?

星际高手的手速一般多少?400?

好评回答
    大多为300左右,100多的很少。
    有一些400多,甚至更高。
    EAPM(有效操作)200已经不容易了。

    =***

其他答案

  • 我只有100出头一样打200多的.

    a***

  • 星际高手一般的手速  T是自少T280  P200  Z280以上  但是情况不同
    有很多P的高手才160但是人家就是职业的了  而且没次战斗都不一样 所以有的手速就有慢有快

    h***

  • 手速高不高都无所谓,只要不是很低就够了。只要战术用的好,多余操作少,意识好就够了。。。

    太***

  • 其实这也没有一个定数。只要战术用的好,有的手速低也能打赢。
    但是一般来说手速越高赢的机会就要大一些。象BOXER有243-280之间,
    NADA大概200-260的样子。ILOVEOOV大概200左右。PJ大概222的样子。

    猪***