2005年4月法律专业自学考试的报考科目是什么?

全部答案

  •   --  2005年法律专业考试安排(北京)
    ===========================================================
    2005上半年法律专业考试安排(北京)
    ===========================================================
                 4月9日                         4月10日
            上午         下午              上午         下午
    专:                                               国际法
    本:    知产         劳动              国经         公证*
    ===========================================================
                 4月16日                        4月17日
            上午         下午              上午         下午
    专:    宪法         刑法              刑诉         法理
    本:    国私         西思*             保险*        税法*
            中思*
    ============================================================
    公共课
    ============================================================
                 4月9日                         4月10日
            上午         下午              上午         下午
    专:    马哲         邓论              法基
    本:    毛概         马经
                 4月16日                        4月17日
            上午         下午              上午         下午
    专:                                   大语
    本:                                  英(二)
    =============================================================
    *为选修
    ===========================================================
    2005下半年法律专业考试安排(北京)
    ===========================================================
                10月22日                        10月23日
            上午         下午              上午         下午
    专:                                               行政法
    本:    婚姻         金融*             合同
    ===========================================================
                10月29日                        10月30日
            上午         下午              上午         下午
    专:    民法        中法史             民诉        经济法
    本:    公司        票据法*         外国法制史*   房地产法*
                     法律文书写作                       环境
    ============================================================
    公共课
    ============================================================
                10月22日                        10月23日
            上午         下午              上午         下午
    专:    马哲         邓论              法基
    本:    毛概         马经                          英(二)
                10月29日                        10月30日
            上午         下午              上午         下午
    专:                                   大语
    本:
    =============================================================
    *为选修

    c***