爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产后怎么减肥

剖腹产后怎么减肥

我现在已剖腹产后7个月了,怀孕前体重100斤,现在130斤.请问怎么样减肥既不危害身体健康(刀口)又能快速有效?能否运动减肥?

全部答案

• 我也是剖腹产,但因为没喂母乳,所以一满月我就减肥了。原则上是少吃。还有我用了“妙思乐的妈咪产后修复凝露”,对于瘦身很有效果。我是没有运动的。还有就是自己亲自带宝宝,我怀孕前98斤,生宝宝时152斤,生完宝宝128斤吧,现在宝宝快3个月了,我有118斤了。

我也是剖腹产,但因为没喂母乳,所以一满月我就减肥了。原则上是少吃。还有我用了“妙思乐的妈咪产后修复凝露”,对于瘦身很有效果。我是没有运动的。还有就是自己亲自带宝宝,我怀孕前98斤,生宝宝时152斤,生完宝宝128斤吧,现在宝宝快3个月了,我有118斤了。收起

• 坚持喂奶+自己带孩子 我怀孕前98斤,生宝宝时140斤,生完宝宝128斤,现在宝宝满一岁了,我102斤。 我坚持喂奶到宝宝11个月,白天父母帮忙带孩子,晚上都是自己带,要起来喂奶、把尿。没有做过运动,自然而然地就瘦下来了。另外饮食上尽量清淡一些,少吃红肉。 最好6个月后给宝宝添加奶粉,以防母乳营养不全面。也是让宝宝适应奶瓶,否则断奶时很麻烦。

坚持喂奶+自己带孩子 我怀孕前98斤,生宝宝时140斤,生完宝宝128斤,现在宝宝满一岁了,我102斤。 我坚持喂奶到宝宝11个月,白天父母帮忙带孩子,晚上都是自己带,要起来喂奶、把尿。没有做过运动,自然而然地就瘦下来了。另外饮食上尽量清淡一些,少吃红肉。 最好6个月后给宝宝添加奶粉,以防母乳营养不全面。也是让宝宝适应奶瓶,否则断奶时很麻烦。收起

116416...

• 我也是的,不过要喂宝宝,所以现在没办法减肥的.

我也是的,不过要喂宝宝,所以现在没办法减肥的.收起

rose77...

• 我也是剖腹产.我也想知道这个问题

我也是剖腹产.我也想知道这个问题收起

唱唱

• 产后减肥少吃点,不要整天做在家里看电视,多多运动,每天多多走路。

产后减肥少吃点,不要整天做在家里看电视,多多运动,每天多多走路。收起

浪漫满屋

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多