180车跑发卡弯道怎么样才够快???

我每次跑山路的发卡弯都很慢,请教高手过窄的发卡弯用几档过最好,本人180,1型装备,0.22。4型车身!我每次都降档,但都转向不足,是否用拉手刹???

好评回答
    <秒仪》不要这样说,过第一个弯先跳到4档,如果速度快的话,在下一个,3档就可以过去啦,2档的速度过好慢的,一般130可以过的,出弯在上到4档,这样才可以跑出好的成绩...........................

    时***

其他答案

  • 156哦...还不错哦~最大弯多少过的啊~   我天马99以上..

    z***

  • 我开180秒仪第一个玩最快156过的,不过就那一次,这个还是要多练,我的180全是商店的东东,第一圈最好也就1分11,技术还很菜.

    通***

  • 转向不足,如果差的不多的话可以放一放油门。
    多练习才可能跑出好成绩
    这种东西问别人是没用的!
    请记住我这句话,朋友。
    很高兴为你解答,祝你游戏愉快。

    I***

  • 2档进弯.弯心1档.2档出弯...86就能3档过

    给***

  • 过弯是个学问,入弯一定要跳到1档,而且降档前可以减速,但刹不要一下按到底,可以分两次减,入弯后按Ctrl甩尾,在出弯时跳到2档。
    希望我的回答会令你满意!!!!

    辉***

  • 拉手刹不是慢了啊,那你开手动有什么意思呢,还是开自动吧

    南***

  • 转向不足 还是你速度减的不够

    黑***

  • 1挡!出弯跳挡!必要时如果觉得转向不足就拉手刹

    1***