和女朋友在一起睡,不做爱,会怀上吗?

不做爱,但只是在她阴部外边用我的小鸡鸡蹭,有时小鸡鸡会流出透明液体,这样我女友会怀孕吗?她还是处女,我们不想这么早就做爱,想一直到结婚那天再做,现在,她到了经期,都过了一二天了还没来,我们有点怕怀上了,请各位帮个忙,精确回答我一下?????!!!!!

好评回答
    我是学医的,根据我们所学的,男人一次射精大概射出3亿多个精子,但最后只有几百个能与卵子相遇,你只在阴道口蹭那些透明液体只含有很少量精子,如果你急忙用卫生纸擦,.那进去的就太少了,不用担心,不会怀的

    风***

其他答案

  •   你这样的做法是很好,但我想问一下:你要是最后不能和她在一起,会不会觉得吃亏呢?
    我给你个建议,把她上了吧
    (1)如果你们是真爱,没有必要留到新婚之夜,因为你们现在已经同床了,只是没有实际上的性交而已,从心理上讲,那种第一次的激动对你们来说已经没有了,什么叫处女?难道说就是那个处女膜吗?绝对不是,打个比方:你女朋友不是和你这样,而是和别的男人,后来又碰到了你,你们相爱了,假如你是一个处女情结者,你认为她还是处女吗?
    所以不需要把性交留到结婚之夜,要真是想要那种几十年前的那种朦胧的感觉,那你们就不应该上床。
       (2)如果你们以后走不到一块了,你们两个都会后悔,她后悔的是,不应该和你这样,她会觉得对不起她的老公,你为什么后悔呢?也许你以后的老婆也不是处女,而在当年有一个处女放在你面前,你没有上,所以后悔。 兄弟:有句话说的好,叫把握现在,以后的事情,我们谁都无法预料,我们的人生,事业,爱情等等等等。

    秋***

  • 几率很低,但不是100%,透明液体中不能肯定没有精子,若你的那个精子有顽强的生命力爬到子宫。。。。。。那么就中招了。

    1***

  • 第一,我很赞成你们的做法,把最美好的时刻留到新婚之夜。你们这样玩,怀孕的几率很低,但不是100%。透明液体中不能肯定没有精子,很多时候是有少量精子的。“处女”怀孕的情况还是有可能的,这样的例子在台湾早就有报到。

    q***

  • 流出来的透明液体是前列腺液体,有的时候也会有精子混合着前列腺液体流出来,有一定的概率会流入阴道。所以没有将阴茎插入阴道,也是有一定的概率会怀孕的哦!最好是少玩一点哦!实在是忍不住要玩,最好是采取手淫的办法,只能是这样的了,因为你们是要将最美好的时光留在新婚之夜的!

    东***

  • 你阴茎不插进去不会怀孕的,

  • 怀孕的几率很低,但不是100%不会,透明液体中不能肯定没有精子,很多时候是有的,只要精子进入阴道就有可能怀孕,不管你的弟弟有没有进去。

    1***

  • 精子不进阴道就不会怀孕。

    U***

  • 有可能哟!

    李***

  • 她是不是处女都不会不会怀孕,你俩都是好孩子。

    岁***

  • 怀孕的几率很低,但不是100%,透明液体中不能肯定没有精子,很多时候是有的,因此最好不要这样折腾,如果实在想的话,可以选择口交等相对比较安全。当然前提是你们能接受这种方式。

    s***

  • 当心一点,广州就出现过,处女膜未破怀孕的例子,问题是不要在阴道口玩。

    1***

  • 只要不插入,就不会怀孕.

    屠***

  • 应该是不会的,白色的有可能是你女朋友的分泌物

    风***

  • 你真傻,体外射精怎么会怀孕呢?再说你女朋友还是处女。你应该看看新婚必读方面的书籍。

    小***

  • 她还是处女的话就不会的.精子有阻碍进不去的.

    怜***