忍者就职小问题

我把就职做到了到维诺村了找到了美心后和他说完话
到着是不是就先不做拉等找人一起进杀忍王啊,如果
不是那做到哪一步停找人杀忍王呢,好象还有个忍狗啊
不知这个是得找队杀吗

好评回答
     	好久没做过这个任务了,为了给你解答,特意看了下攻略。
    首先,你做到这一步,没错,就得组队一起去乌克兰了,找相关npc对话后,然后找忍王,说否,进入他的房间,然后组队开站。
    中间的忍宠没必要打,攻略也有说。只要路走对了,可以避免接触忍宠。
    还有一点:你找人一起杀忍王,必须得找做过跟你一样任务的人才行,并不是你自己接了任务,你就可以带着别人打忍王。
    所以,其实你自己做任务,没有必要,最好还是找一队人,一起从头做

    h***

其他答案

  • 和心美讲话话可以过乌克兰后就应该找人帮你打忍王就职了,那个忍狗可打可不打的,你不打的话有捷径的路走不一定要打.

    p***

  • 好久没做过这个任务了,为了给你解答,特意看了下攻略。
    首先,你做到这一步,没错,就得组队一起去乌克兰了,找相关npc对话后,然后找忍王,说否,进入他的房间,然后组队开站。
    中间的忍宠没必要打,攻略也有说。只要路走对了,可以避免接触忍宠。
    还有一点:你找人一起杀忍王,必须得找做过跟你一样任务的人才行,并不是你自己接了任务,你就可以带着别人打忍王。
    所以,其实你自己做任务,没有必要,最好还是找一队人,一起从头做。

    1***