关于忍者龙剑传的问题

XBOX上的忍者龙剑传:黑之章在游戏内容上和忍者龙剑传差别大吗?
是不是玩过忍者龙剑传:黑之章后初代忍者龙剑传就可以不用买拉?

好评回答
    是的。
    《黑之章》看起来正在以原作为起点,改进了其中的一些小问题,同时增加了大量的新的选项和内容,竭力打造一款尽善尽美的游戏。虽然新游戏的核心依然和前作相同,但是增加的大量新内容,例如一个强调游戏中令人难以置信的激烈残忍的快速战斗的一连串的单独任务,因此使游戏像XBOX的《忍者龙剑传》一样令人激动不已

    恋***