SS的刷钱问题

我是BL56SS现在经济实在太紧张了    求各位大虾交我一个刷钱的好办法   最好别去大FB   因为SSFB没人要的   我的专业是  采花300    炼金240   谢谢了

好评回答
    ss刷厄运东和马拉顿啊,况且你还是采花,这2个地方是ss和采花的天堂,最适合你现在的情况。

    G***

其他答案

  • ALX的高地鞋怎么弄?

    y***

  • 把练金遗忘!换FM,纯分解的那种.
    老实到60级,去刷厄运东!
    靠草和FM就能1小时稳赚50G
    厄运东里的幽灵菇,格螺母之血都是好卖的药!
    出的装备分解大魔\不灭\梦境也很好卖!
    偶上星期还出本屠龙!安逸!
    刷前最好弄双ALX的高地鞋,再FM奔跑+速,刷的很奔放!

    w***

  • 56级老老实实按流程练级吧,想要钱去FWD,艾萨拉挖花,满级以后刷厄运东,一小时30-40G吧~反正SS60马只要300G左右,表急~

    f***