听说TF现在BL很多,还值得玩吗

我是想选联盟的

好评回答
      别的服务器不敢说,不是十分了解,说说我在的服狂热之刃:
    PVP气氛不浓郁,主要是小号基本上都是大陆人,大家都忙着冲58去外域,没心思打架。台湾人一半杀心不强,也不打架。偶尔有无聊大号来屠杀小号。现在44级,就打过一次架,对方还是个菜鸟,居然虚弱复活来打我。
       部落晚上高峰期上线1800人左右,联盟不知道,没建小号去看,一半不排队,但是晚上11点钟一般排400左右,因为台湾人都上线晚。 产品价格一路狂跌,因为小号太多了,以前来得早的40多级的时候广靠挖矿就能搞600G左右,可是现在由于人多,低级物品价格狂跌,基本上和国服差不多了,我现在40多级才200G多,赚钱好辛苦。
       由于小号很多,所以做精英任务下小副本基本上都还找得到人。这一点还好。 部落这边最多的是血精灵,其次是亡灵,然后是牛头人,巨魔和兽人都相对少些。 最多的职业是法师,其次术士(现在小号术士特别多)第三梯队都差不多,是牧师,骑士,贼,猎人,最少的是德和撒满。
       基本情况就这样,估计那些高负载的服务器应该都是差不多这个情况,其他中负载的服务器没去看过,本来台服就人少,怕去了以后找不到人下副本。 如果想去的话楼主要多花点时间来考察服务器了。统计人数用census插件就好了。

    空***

其他答案