怎么刷盟分

我们现在是5及盟,只能收满40人。

除了开新手学院,和狩猎打BOS,打BOS一定有盟分吗?
还有什么其他方法和偏门可以刷盟分的啊,请教老鸟门,谢谢。

好评回答
      1狩猎
    有些boss有血盟分,比如阿墙的、彩虹源泉的。
    2打祭祀
    每个级别的祭祀打赢后,都有血盟分
    3新手学院
    每毕业一个学员,血盟都能获得分数
    4买分~
    找个愿意出卖血盟分的盟,互宣。然后加个小号去这个盟,每杀一次,获得一分
    5恐龙岛猎杀爆龙
    这个也是有分的~~0。
      0很奇怪 6盟员成为英雄 7攻打要塞,根据地 盟主等级要在57级以上 1、到欧瑞城镇的“古斯达夫亚太法特卿”谈话开始任务。 2、到奇岩城镇找“马尔提安”谈话,得知要收集“雷亚龙的蛋”、“飞龙的蛋”、“布列特亚龙的蛋”及“薄雾飞龙的蛋”各10颗。
       3、前往龙之谷收集所需要的龙蛋,“雷亚龙的蛋”及“飞龙的蛋”只要打“雷亚龙”及“飞龙”即可得到;“布列特亚龙的蛋”及“薄雾飞龙的蛋”则要在龙之谷各处点选矮人的尸体才能得到。 4、点选“敷立兹的尸体”及“鲁兹的尸体”后,旁边就会出现两支“布列特亚龙”。
       5、点选“葛鲁兹的尸体”就可以收集到“薄雾飞龙的蛋”及“鹊徽章”。 6、回奇岩城镇找“马尔提安”谈话,再找“铁匠库斯吐”谈话获得“黑色铁砧工会”。 7、到欧瑞城镇找“古斯达夫亚太法特卿“谈话。 8、再去猎人村庄找“拜特加鲁”谈话,且用“黑色铁砧工会”交换“巨人的动力装备”制作卷轴,并前往巨人洞穴狩猎“退化的下巨人巡守”及“退化的下巨人士兵”收集“陨石水晶”及“巨人动力装备”各10个。
       小技巧: 队伍中至少要一名战争工匠,并由盟主给予怪物最后一击,将道具交由同行的战争工匠组合(会失败) 9、回猎人村庄找“拜特加鲁”谈话,再回欧瑞城镇找“古斯达夫亚太法特卿”谈话。 10、到亚丁城镇找“艾力克洛德玛依卿”谈话,在到国立墓园入口附近找“魔女克莉欧”谈话。
      (魔女会突然变成三个分神,此时只要随便点选其中一个即可) 11、回亚丁城镇找“艾力克洛德玛依卿”谈话,并前往国立墓园猎杀“坟墓守护者”,猎杀其间会出现“任务怪物坟墓之?”,打倒之后即可获得“皇室德钥匙”,持续收集到6个“皇室的钥匙”。 12、到国立墓园入口处猎杀“任务怪物帝国坟墓守护者”后,会出现“皇家之柜”,由盟主点选即可得到“审判的玉玺”。
       13、回亚丁城镇找“艾力克洛德玛依卿”谈话即可获得“盼望之证”(找“魔女克莉欧”也可以拿到) 。

    伊***

其他答案