爱问知识人 爱问教育 医院库

四个多月的婴儿胃口不好可以吃哪些开胃药?

四个多月的婴儿胃口不好可以吃哪些开胃药?

宝宝四个多月,混合喂养.从三个起一直有些厌食奶粉,喝奶量不够.按她的体重应该喝到180毫升,可是她情况好时只能喝130左右,不好的时候怎么都不愿喝.母乳只在晚上吃,现在已经快没有了,上了米糊,半个鸡蛋黄和少量果汁,每次量不多,她都不太爱吃,请问是否应该给吃些开胃药,婴儿可以吃哪些少副作用的开胃药?

全部答案

• 不要太在意孩子的奶量,喜子出满月喝120到现在还是,只要孩子精神好,没恹奶就行,呢可以给孩子吃王氏保赤丸,辅食的种类可以再多一些,我一般是买2种以上的米粉,每天不重样的给喜子吃,这样呢才能知道孩子喜欢那种口味,果泥和菜泥也可以给孩子吃 欢迎光临喜子的幸福领地

不要太在意孩子的奶量,喜子出满月喝120到现在还是,只要孩子精神好,没恹奶就行,呢可以给孩子吃王氏保赤丸,辅食的种类可以再多一些,我一般是买2种以上的米粉,每天不重样的给喜子吃,这样呢才能知道孩子喜欢那种口味,果泥和菜泥也可以给孩子吃 欢迎光临喜子的幸福领地 收起

喜***

• 能喝130不少啦,我家宝宝快五个月了,现断了奶,每顿只能喝100左右,一天喝不到500,可他就吃那么多就饱了,我们也没办法。

能喝130不少啦,我家宝宝快五个月了,现断了奶,每顿只能喝100左右,一天喝不到500,可他就吃那么多就饱了,我们也没办法。收起

秋***

• 4个多月喝130可不算少,小婴儿的胃口也和大人一样有时好有时坏,这顿150\下顿100是非常正常的~药物还是不吃为好. 母乳最好还是坚持吧,不要因为少就不给宝宝吃,越吃会越多的~

4个多月喝130可不算少,小婴儿的胃口也和大人一样有时好有时坏,这顿150\下顿100是非常正常的~药物还是不吃为好. 母乳最好还是坚持吧,不要因为少就不给宝宝吃,越吃会越多的~收起

m***

• 会不会是积食了,可以用王氏保赤丸、鸡内金、幼儿消食口服液等,四个多月可以用辐食了,品种多点,多吃点水果,小孩子不要让他吃胃药,本来孩子的肠胃就脆弱,而现有的肠胃都对肠胃有刺激的, 如果宝宝现在精神不错,也有可能本身宝宝的食量就不大,果汁是现榨的吗?~~~可不要喂饲料啊,减少宝宝的甜食,因为糖份多了会影响宝宝的食裕 也可以换奶粉试试~~

会不会是积食了,可以用王氏保赤丸、鸡内金、幼儿消食口服液等,四个多月可以用辐食了,品种多点,多吃点水果,小孩子不要让他吃胃药,本来孩子的肠胃就脆弱,而现有的肠胃都对肠胃有刺激的, 如果宝宝现在精神不错,也有可能本身宝宝的食量就不大,果汁是现榨的吗?~~~可不要喂饲料啊,减少宝宝的甜食,因为糖份多了会影响宝宝的食裕 也可以换奶粉试试~~ 收起

永***

• 我的宝宝也是四个多月了,但是我还是不懂回答你的问题,但是在我看来最好的方法是咨询一下医生.希望你的宝宝健康可爱.

我的宝宝也是四个多月了,但是我还是不懂回答你的问题,但是在我看来最好的方法是咨询一下医生.希望你的宝宝健康可爱.收起

0***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多