关于厄运刷屠龙纲要大树点的问题

请教各位有经验的盗贼朋友,现在开大树旁边的书堆的时候.大树瞬移到台子上,我们自己跳下去,大树就不下去了,还是在原来台子上,等我们死了回来开的时候,大树就会又瞬移回原位,打断我们,请问该如何解决? 看着书堆开不了,急啊!

好评回答
    看到(大树就会又瞬移回原位,打断我们,请问该如何解决?)这句话,想到你不是一个人在刷。
    其实刷这个很简单,如果是两个人,一起潜行到大树面前的小台子上,然后取消潜行,这时小花和大树都会看到你们而过来,(记得把衣服都扒了),如果你们站在台子上的时候大树能打到你,那么,不好意思,这么做是不对的,让大树打到你一下,然后站到台子的最边缘,这时大树和小花都打不到你们了,这时大树在那里原地不动然后等几秒,大树自己瞬移回原位,等大树回去的时候在站到刚才大树能打到你的地方,跳一跳,射几箭,这时大树就直接被你拉到台子上了,然后二话不说向下面一跳,这时你也死了,你就会看到大树也跳了下来,然后在复活,把小花干掉开书。。
    注:我开了三个月书没出纲要。。

    牧***

其他答案

  • 个人经验 书刷到大树边想开是必须死一次 你潜行到 下面的小台子上 把衣服装备全拖掉 拿把弓射大树
    进入战斗后 大树还没反映 还是在那里 请稍等 一会大树会马上出现在你面前 这时候就等他把你杀死 (就死在小台子上)让后跑尸体 这样大树就不在了 放心的开书把

    1***