被獅子座男友逼婚...我再也不?邮塥{子座男生了!

獅子座下定?Q心的事情﹐?是要?e人跟著他走??因?楹图胰唆[得不愉快﹐獅子男友想?易擤o?K且結婚。我覺得他性格?不?虺墒飑o不想結婚﹐但他很激?萤o最後?是放??所有跟他走了...獅子座的?崆檎娴闹挥腥昼?﹐跟他走以後接受不了他的轉?﹐加上覺得?Σ黄鸺胰拴o他家人也反?ξ??﹐最後結不成了。回去之後我真的不知道怎麼面?胰?..獅子座男友?s舊事重提..說我跟他講分手。?榱怂颤N都放??了﹐?要被他冷落...真的受不了。我希望得到家人的原?再和他在一起﹐?槭颤N他?Ψ质诌@麼激?萤o?很恨我﹐結交了?e的女友?特地?砀嬖V我﹐這???ξ药o獅子座的人都這麼恐怖??有?]有獅子座的人能解?一下? ?有獅子座的人就這麼需要Fans??我受不了他能接受喜?g他的女孩?λ?崦俩o雖然他?]有?λ??表?B什麼﹐但我的心真的很痛...獅子座這種幼稚性格是不一?子都改不掉的呢?有了自己?鄣娜诉?不???要Fans????他自己都不喜?g女友被人追求﹐?槭颤N這麼不公平?

全部答案

  • 一边维系感情,一边让对方拿出可以修复未来与家庭关系的切实努力来.

    清***

  • 幸好我不是狮子座!
    但我觉得狮子座的女子非常非常好的.我的女性朋友就是这样.
    别太迷信吧!这样会别人更不公平!!

    蜜***