为什么术士到60后下3大副本这么难被组?

为什么术士到60后下3大副本这么难被组,难道SS下副本真没用吗?(只讨论3大FB,象团FB不在讨论中)

好评回答
    布衣装备的竞争很激烈,一般队伍FS和MS是优先组的,为了减少装备竞争就不组SS了;前期SS太少,所以理解SS的人就少了,一般人对SS的理解还只是在贩糖机和拉人机器的程度上

    j***

其他答案

  • 前期多认识些朋友   60了自己组朋友去FB

    1***

  • 不爱去副本,我都是和牧师朋友2个人刷厄运,准备进军zg了

    天***

  • 简单的说,玩网游大部分人想自己PK牛B,如此而已,术士被太多傻子叫成PK的BUG了.所以人们宁愿不组术士,让装备上占到便宜来PK术士这种BUG职业,基本上属于无聊...........

    b***

  • 因为SS这个职业很尴尬,还有的原因是一些人对SS不了解。
    认为做为DPS不如FS,有的宁愿组双FS也不愿意组SS。

    男***

  • 说实话SS在副本中能力确实有限,DPS比不上法师,buff比不上牧师,总之别人要组SS就要先问好其他3人要不要SS

    H***