酒店装修利润会有多大?

我手头有点关系认识一些酒店开张要装修,可不知道如何去和装修公司谈,对这个行业了解不多,在谈的过程中我可以明确要求自己的介绍费是多少吗?还是按照等装修队和饭店老板谈好,看他们的预算是多少拿百分比的?这个百分比一般又是多少?请行业老鸟们帮忙解答!

好评回答
    1.现在的施工队属于不见兔子不撒鹰的,而且您在中间不是很好做。
    2.现在一般从5%到20%都可以要,但是问题出现在,第一,您与这些小酒店的关系如何,如果要高了,小心施工队会从酒店中挣出来,那么质量可就是一个大问题了,那样得罪人的可就是您了。第二,关系如果不好,小心施工队与酒店联系好了把您从中间踢出去。第三,您如何知道施工队的报价就是酒店的心里价位,如果不是那么谈黄了,您就什么都没有了。
    3.找一些熟悉的装修公司,有认识人的,这样可以在装修公司这边稳一点,可能您挣的会少一些,但是质量和长期合作才是关键。
    4.酒店这边您的能力也是关键,最少您要知道酒店的心里底价
    中间人不好做,呵呵呵
    有不明白的您在??吧
    设计师的个人想法。

    风***

其他答案

  • 你可以直接告诉装修公司你要几个点,让他们在报价中加上你的那一部分就好了.

    青***