我登入游戏后看不见自己的帐号人物

我上梦幻西游 可以登入帐号  但看不见自己的帐号人物  但点人物框可以看见帐号人物的名字  双击后进入游戏  但马上就退出游戏了

哪位高手告诉我是怎么回事啊   来帮我解决一下啊

好评回答
    一般来说这种情况1是你安装的游戏客户端的问题,2是病毒问题,3是网易公司的问题,可以打电话咨询网易公司客户服务部

    x***

其他答案

  • 系统错误啊 重新装一下梦幻就可以了啊

    1***

  • 是不是转区了?   我的也遇到过这种情况   我同学给我转的区   你可以到梦幻的客服去报告错误  一会儿他就给你答复   告诉你所转的区了   不用担心

    m***

  • 进错区的可能性大

    t***

  • 你的梦幻丢失文件了!!你可以重装一下!重装之前先进入安全模式杀毒有就杀没有更好啊!!
    还有就是你网络太慢了,卡出来了!!你可以到开始菜单-运行-上输入ping空格打上自己的IP空格 -t看看自己掉线了没有出的是短的英文那就是吊线了

    有***

  • 重新安装吧,如果还不行,重装系统

    y***

  • 啊!!!!!!!完拉你的号有可能被盗拉,或者是系统的问题(建议系统还原.)

    王***

  • 是不是进错区了把?

    囡***

  • 一般来说这种情况1是你安装的游戏客户端的问题,2是病毒问题,3是网易公司的问题,可以打电话咨询网易公司客户服务部
    还有一种可能就是你进错服务器了  呵呵

    1***

  • 你再从新安装一下吧,别灰心。

    丽***

  • 估计是客户端出问题了,重新装下因该就好了

    g***

  • 大概... 你进错区了吧#36

    过***

  • 游戏客户端运行错误.
    要不就是网易公司出现BUG.
    请与客服联系.

    q***

  • 你先确定一下
    是不是进错区了阿
    赫赫~~~

    乖***

  • 建议重新安装,如果没和网易客服联系

    l***