关于帐号登入

为什么我登陆帐号的时候要先上小号,然后退出大号才能登上去,直接登大号很卡,卡的人物都看不到。真郁闷!!
请高手指教!谢谢!

好评回答
    很多区都出现相同问题:
    1、大号上线很卡,但如果换个28级以下小号就很流畅。
    2、老区卡,新区却一点也不卡。
    分析:一个朋友用的是光纤30M独享,玩传世还是卡,只能说明一个问题,盛大服务器那边在有意的减少用户带宽,现在开刀的就是老区中部分无人区,还有35-46级这部分玩家,直接赶到新区拉倒。
    没办法,凑合玩吧,要不玩新区,要不把大号练到47以上。

    p***

其他答案

  • 经常有这样的情况,也就是第一个登陆的号会很卡,上线后半天没看到动,甚至看不到周围的玩家。一般刚上线的时候卡一会,之后情况就好转。所以也就是说你先登陆小号,那么就是小号先卡,大号再登就不会有这样的情况,换大号先登也就是大号先卡,再换小号就没事。我也遇到这样的情况,每天第一个登陆的号很卡,然后就情况很好,这样大号下线的时候一定要安全下线,选择在安全区下线,上线即使卡也没问题。

    菲***

  • 没碰到过,很奇怪的问题

    1***