我应该如何选择?——求助

我是一只恐龙,至少我认为是,我在网上认识了一个男孩,比我大,他说是我的个性吸引他,呵呵~~我不知道他的长相,只是知道他很高。而且多次试探觉得他还不错,他和我在相同的城市,但因为我在求学期间,所以我们约定一年后见面,但我犹豫了,也许是因为当面临现实的时候我既害怕他见到我很失望,又害怕他也许并不是专一的人,而他的未来以现在来讲将来不过是工人,当我在提高的时候,会不会让他有压力呢?此时,在我学校,有一个男孩,但他一点也不具备我想要的条件——爱篮球,爱运动,而网上的却具有,而且网上的特别在乎和关心我,可学校的男孩学业相当优异,蛮斯文的,朋友们都说我们是一对,也说他长得挺漂亮的,长长翘翘的睫毛,白白净净的圆脸,和我一样带着一副眼镜,这几天,听说有不少比我学习优秀的女生喜欢他,但他都说喜欢我,为了证实,我去试探他,他总是忽冷忽热,让我琢磨不透……朋友,请帮我!!你说我到底是遵守约定还是众望所归选那个离我最近的?

好评回答
    当然是选与自己文化素质相仿的了,这样彼此志趣相投,有共同语言啊,文化层次不同,总会有些不易沟通的,而且网络不是现实,过于相信网络会让自己受伤的,网上你喜欢的人,未必就和现实中的他是一样的,见不见那个网上的他,你自己决定,就是见了,也要多了解才能下结论,而且有一定的危险系数,要想安全点的,最好选身边的.

    1***

其他答案

  • 网络是虚拟的,要相信眼前的东西
    或许你1年后见到了他,而事实并不是你想象中的那么好,你怎么半?
    到头来才后悔当初选择错了?

    萝***

  • 前提我们只是交流
     这种个人感情的事,怎么选择要听你自己的心思,怎么能去迎合别人的大家的意愿?
    我觉的你可以去见见那个网友,但是网上交友一定要注意,见面时要小心一点,有的坏人在网上可是会花言巧语的.

    y***

  • 顺其自然吧,这不是一下子就可以解决好的事,也许他们两个都不是你真正的白马王子

    冬***

  • 人在饥饿的时候会选择现实。。在解决了饥饿以后那就开始虚幻了。。
    现在就看你是处于什么样的情况了。。懂了嘛。美女

    偷***

  • 你现在的任务是好好学习,别的什么也不要放在心上,劝你一句,现在什么都选择不了,网上的男孩如果要见面就现在见面,别后来浪费感情

    0***

  • 俺看出来了
    你就是喜欢那个你的同学!
    别欺骗自己了
    你和网上的没感情的
    不合适就不能在一起,忘了网上的男人吧
    不用内疚
    你和他没真正的感情,即使在一起了要不多久也会分开的
    而你同学才是你的真爱!
    他身边那么多女生他都不喜欢,更说明他喜欢你
    还忧郁什么呢??!!~

    阿***

  • 还是多多观察吧,毕竟他怎么想的你暂时还不知道,怎么选呢?所谓知己知彼,百战不殆啊

    s***

  • 最好暂不选择.多了解再说吧.

    j***