现在QQ改密码怎么回事,怎么老说不安全会给别人看到,

现在QQ改密码怎么回事,怎么老说不安全会给别人看到,搞的我都不敢改了!知道的朋友告诉我有什么好的方法吗?

好评回答
    我的建议是如果您没有特殊情况最好不要修改.我有一个号以前就是更改密码而丢失了.另有一号也险些丢失,后来使用申诉才重新获得.此外,本人建议你申请密码保护,比你更改密码更加安全.

    阳***

其他答案

  • 我想,你应该是XP的IE浏览器
    这只是防火墙的一种防范提示手段,如果是家用电脑就没什么问题

    简***

  • 腾讯现在特麻烦
    经常要激活  要改密码
    恶心

    今***

  • 你是QQ会员吗.去腾训网站申请密码保护提问答案.以后密码错误记住现在的密码和答案可以找回.无后顾之忧

    流***