骷髅兵

我是纯招的才42级,骷髅兵应该是物理攻击吧,如果到了地狱碰到物免怪,怎么办?

好评回答
    到了地狱如果你做成了‘无限’给雇佣兵装备,再加上你的伤害加深或衰老,嘿嘿!

    猪***

其他答案

  • 骷髅军团也不是无敌的   在ACT5高地上面如果碰到皮肤硬化的牛头那就跑吧    因为牛头本身物免级高   再加上属性加成  即使你诅咒了伤害加深其依然有%85-95的物免   此时如果你再让骷髅上去硬砍  那就象给他挠痒   他不死你也不死   耗着吧
    所以建议碰上这种家伙还是闪人的好

    r***

  • 建议不要练纯招!纯招需要大量的尸体啊!
    过BOSS慢啊!骨招不错!万一手下顶不住还可以帮他们打啊!纯招太空闲啦

    w***

  • ....... 遇到boss看你怎么打 顶都顶不住,更不要说杀boss了,有的时候秒下一大片

    天***

  • 用伤害加深或衰老,可以破物免,伤害加深的效果比较好
    要不就尸暴,死灵骷髅军团是无所不克的,走过的路如同舌头舔过一般干净。。。

    h***