关于第一次的困惑

我是第一次和男朋友ML,这是我第一次性经历,可是为什么没有出血?请问处女不出血的概率是多少?这都快给我造成阴影了,请大家帮忙解答,谢谢!

好评回答
    别困惑
    我跟你有同样的经历
    我的好朋友也没出血
    刚开始时我好难过,后来在老公的帮助下走出了阴影,他是相信我的
    再说你们也没有完全的进入
    不要留下阴影,多少只是些遗憾而已~

    x***

其他答案

  • 这种事情都是因人而异的,要根据自己的实际情况而定,自己坦坦荡荡,没什么大不了啊!!!

    站***

  • 并非所有的处女第一次都会出血,大约有三分之一的女性初次性行为根本不出血,也不怎么痛!就是出血的那些女性,也只是几滴,根本不会在床单上形成一片洇红!只有起身去厕所时才在内裤上发现。

    s***

  • 一些女性初夜没有“落红”一般来说有以下两种原因:一是处女膜早就意外破裂,比如在儿童时期的由于无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂;二是处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男性比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;所以不能仅凭是否“落红”来判断是否是处女。
    参考资料
    处女膜与处女的关系

    墨***

  • 你应该认真回想一下,你过去是不是受伤?剧烈运动?也有因为处女膜厚,一次不破的.当然也有根本就不出血的.不用担心,正常的很啊.

    1***

  • 像上面说的一样,剧烈运动有可能把处女膜弄破,也有的女性处女膜比较厚,还有的在生孩子的时候才会破.

    小***

  • 不一定处女都出血,有的由于剧烈运动等原因,处女膜已经破了。也有的女性的处女膜比较厚,不能轻易捅破。

    静***

  • 1/3的都不出血

    小***

  • 有可能是你男朋友没用力吧?

    1***