真的好迷茫`!~!~!

一段感情的结束,让我心如死灰,我放弃了爱的权利,也许一个人的生活也会一样的精彩,大半年的时间里,我每天都在家里,几乎断绝了和所有朋友的来往,因为那是我们共有的朋友圈,我不想在与他有任何的关系,我对爱情绝望了,半年后的现在,我在网上遇到了另一个男孩,他给了我希望,让我有了重新面对爱情的勇气,这大半年里,我没有交过男朋友,却不知道为什么接受了网络另一边的他,难道真的是所谓的‘天注定’吗?他和我是一个县里的,可是他现在在国外,如果一切都象他承诺的那么美好,如果他真的会给我幸福,疼爱我一辈子,我愿意去相信这段网络奇缘,等他将来回来的那天,等着我们的感情美满的那天,我们每天都会在网上聊很久很久,我能感受到他是认真的,可是过去的伤害,让我极力在掩饰着对他与日俱增的感情,我不想让自己陷的太深,我怕真的爱上他,换来的会是又一次致命的心痛,我的顾忌,他知道了,他说,我对他的怀疑会让他对我们的感情和未来失去信心的,其实我也不想这样,谁不愿意相信自己喜欢的人是真的爱自己呢,只是我控制不住乱想,也许感情伤害给我留下了后遗症,我该怎么办,我们的感情会有结果吗,我真的想去相信他,不想因为我的顾虑而伤害到他,更不希望他因为我的不振作而对我们失去信心,其实我在心里真的已经很在乎他了,我们会一起谈未来,谈结婚,谈孝顺父母,好象彼此已经是对方生命的一部分了,但原这些都是我们两个人的美好,而不只是我一个人的独想,请大家告诉我该怎么办,他真的可以给我未来吗

好评回答

其他答案

  • 一个男人能不能给你安全感,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。高大而窝囊的 男人我见过不少。矮小而昂扬的男人我也见过。一个男人要心高气傲,这样才像男人。当然,前提是要有才华。

    m***

  • 一切要等真正见面交往了才知道,在这里迷茫是没有结果的,找个机会在现实生活中交往一段时间就有答案了.但是提醒你网络骗子不少要多多注意

    x***

  • 我认为要和他相处一段时间比较好,彻底了解他,在作决定

  • 网络恋爱很难靠得住,但也希望这个是你要找到的人,希望你能得到幸福!祝福你!

    想***

  • 让我说你什么好呢?网络的真实性有多少,你应该知道?而你有心理问题,你不再相信爱情,不再相信男人.你现在就重要的是让自己接受现在,积极生活,相信这世上也是有美满爱情的.只要你积极面对生活,你会得到你的幸福

    可***

  • 未来与幸福都是靠自己去争取的~首先你先调整好自己的心态再去想你们这一段感情~真的~只要你的心态调整好啦~你也就能用心去感受这份感情~他能不能给你幸福你自己也会体会到的~还请记得:过去的最让它过去吧,不要让过去的事影响自己的未来~明天的太阳永远是最好的~

    千***

  • 做回你自己!!!!!!!!!!!!!

    t***

  • 你见过 他吗就想这些呀,现实一点吧,要不又要失望了。

    幸***

  • 不能。我肯定。
    你们这样的交往和实际生活里的交往是有很大差距的。
    如果你不相信我的话,你会后悔。

    猫***

  • ni  你应该回到现实的生活当中。也许你投入了你全部的感情但是那样的爱情是虚无缥缈的。也许你们互相都投入了很多的感情但是可能由于种种原因使他离开了你。你应该想他是不属于你的他只是个有缘无份的过路人。也许是他抛弃了你。那是他不懂得珍惜你那是他的损失。

    你***

  •     今天又听说有同学要结婚了。鼻子酸酸的。
       不过是小时候一些过家家般的小游戏。
       可是却是心里温暖的一滴眼泪。
       有时候并不是说忘就忘。
       心有个部分留在了原地。
       可是物是人非。
       有些话还来不及说,有些感情还来不及表达。
       可是对面早就已经没有了人。 于是转身。 听午夜广播节目的时候,记住一句话。我们随时准备离别和开始。 人心原来可以如此坚硬。 我最最亲爱的老公。我想告诉你。 我曾经的小小爱人要和别人结婚了。 我是爱你的,我不爱他。
       可是我不知道为什么会为他掉眼泪。 也许仅仅是因为,留在小时候的梦想没有了。 就象你在河的这岸。你把你小时候的玩具留在了河的彼岸。 就象你在河的这岸,你吹的肥皂泡泡飞到了河的彼岸。 最最亲爱的老公,我的玩具不见了。
      我的肥皂泡泡爆了。 我掉了几滴眼泪。 我想埋在你的胸前放声哭出来。 不是象现在这样,光着脚。眼泪就这样无声掉下来。 假装感冒了。把卫生纸扯上来檫鼻涕。 那么就这样吧。 祝你们新婚快乐,永远幸福。

       就这样长大了。 这是我的空间里的一篇日记。我的小小爱人。是我的第一个男人。曾经非常的爱他。为他割过手腕。曾经非常恨他。可是现在一切都过去了。我有一个很爱我的老公。不要怕伤害。没有人可以伤害你。伤害你的只是你自己。 。

    小***

  •   生活就是为了追求,人生在世只要一天还没有死,那么就有希望的存在,就有可能活得更好。追求与希望就是生命的支撑,若此二者皆失,则生不如死。
      如果在一个森林中,有一棵树被雷击而燃烧,你会为了整个森林的树木以后不被雷击而放火烧了森林吗?
      如果你有一根白发,你会剃光头,还是把这根白发拔掉?
      如果你房子里有很多蜘蛛,你会把整座房子拆掉吗?
      如果你是警察,为了不让作案者跑丢而宁可错杀多人,也不让一人漏网吗?
      答案是什么?其实你已心中有数了!放开自己的心眼,环看四周,关心的人多的是,比以前的那个人好的多的是。
      请记住这句话:过去是不可改变的,现在是可以把握的,未来是可以创造的!
    祝你幸福快乐!!!

    g***

  • 也许那个男的是在国外太寂寞了

    我***

  • 虽然网络也是认识的一种方式但是网络还是虚幻的!你们真的在现实重见过面吗?你了解他有多少!网络总是给你很美好的感觉主要是幻想的空间很大你可以任意的把他想成你理想中的人!所以要想发展还是现实的认识一下!了解一下他的朋友圈里都是什么样的人,“物以类聚,人以群分”是不无道理的!千万别被骗了!

    小***

  • 该放手时就应该放手的,感情这回事,有时真的是得之我命,不得我幸!是你的就是你的,不是你的就不是你的。
    记得有一句话大概是这样子说的:当你想拥有一件东西的时候,你就放它走吧,是你的它总会回来,再也不会离开。
    不管如何,希望你幸福快乐平安健康!

    风***

  •   过去的已成为过去,谁都会有或者有过自己爱的人和自己爱的人,小时候朦胧的初恋或是暗恋,但是随着时间的过去,已经慢慢淡忘,现在想起来却没有过多的想法,只是会会心的一笑,觉得那时很天真,也很感谢在那个时期会有过这么一段的生活,让你现在有了回忆,回忆是美好的。
      再到后来,我们可能在工作或是大学时遇上了第一个让自己觉得很很心动的人,你看到了他(她),会觉得很开心,没看到时有种失落感。在他(她)面前,你很紧张,很害羞,有心跳的感觉,就连说句很平常的话也会口齿不清,呵呵,那时还很不想让对方看出自己的紧张。
      那种感觉真的是很美妙的,美得让你茶不思饭不想。你那时会觉得你遇到了真爱,但是结果有时是美好的,我想第一次的这种感觉却对半数的人来说,结果也不是不美好,只是当时分了,却不见得他们现在不快乐。就说一种情况吧,有的分了,可能是因为其中的一方嘴里说不爱另一方,你不是我喜欢的类型。
      可能没有得到爱的那一方受不了,自己爱的人却不爱自己,这样下去也不是办法,自己过得会很不开心,何必勉强呢。所以后来分了。怎么说有因都会有果,毕竟爱过一个人,所以会有所谓的再次害怕被人“甩”,大家应该知道这是多么的正常。所以此时此刻,你也一样,所要做的是不想再去想已经过去了的事,可算得上是小事,慢慢的忘掉。
      却要积极的投入现在的生活中去。很庆幸的是楼主跟很多人那样再一段的恋爱过后又再不久的时间碰上了一个爱自己的人。而且自己也对对方有感觉。但是楼主一定要记住不要去想过去,就不代表要挖空心思,处心积虑地未雨绸缪,为了所谓的将来,而没有珍惜现在,那就大错特错了。
      所以一定要珍惜现在,把握住现在的每一天,去努力学过怎么爱,怎么的关心对方,就向对方怎么对你一样的,我始终相信想要真爱,想要真爱永远陪着你,那么你就要学会感谢对方,学会感受现在的每一天。那么爱情就会以时间作为见证的,时间是最好的见证。祝你幸福!!!!!现在就去感受被爱与体会爱别人的感觉吧!!!!。

    敏***

  • 问世间情为何物?直叫人生死相许。忘记一段情的最好方法就是感情转移,你能早点从那段感情里拔出来,对大家都好,你曾经爱的那个人给他自由,爱你的人能一心一意爱你,难道你没看见幸福在向你招手。

    k***

  • 如果连你自己都无安全感,那就要很冷静地面对你的这一段网恋了.是虚无缥缈的,还是真实的,仔细地作一个判断吧.

    老***

  • 活着快乐就是一切!世上的事!其实很简单!是自己把自己搞得那么复杂!
    失败是我们每个人都无法避免的!要想跨越失败就必须先付出!跨越以往
    的每一步!继续向自己的方向前进!再向前一步,就是你的彼岸!!
    祝你好运!!可爱的女孩!!
     一个失败着的感悟!

    一***

  • 网恋虽然有成功的一面但是不成功的是占大多数的。希望你能认清对方。祝你幸福。

    漫***

  • 他是否能給??未????要去??他.而且?K不是隻是?榇鹁湍?榇??的.未?砭褪?????]有?生的事情.即使現在給????承諾一??保證,又怎么?? ?]聽過????]有?化快??自己要什么自己最清楚吧?不是在這裏???e人.相信他,就去接受他,不是要??誠惶誠恐的過每一天.有?]有結果是以后的事情,我一直認?槭略谌??有?]有結果看????2??人,不是一??人的保證.??自己也要付齣的不是么?在?獾脑?,年底???淼陌?不知道??的他在那?????我11月就?槿ミ?如果他也?槿ミ^年的?,那不是很近叻么?隻是???月叻.最后,我認??能在一起的人,即使遠隔天涯海角也能在一起;反之,不能在一起的,即使近在眼前也是于事?o補.祝??好運吧!

    繧***

  • 该现实一点!

    c***