要开始一段新的感情,适合吗?

我刚结束一段印象深刻的感情,却又因为热心人的介绍,要开始一段新的感情,适合吗?我刚结束了一段印象十分深刻的感情,我对她的感情十分深厚,但是因为某一些原因,我又不得不放弃了她.这对她和对我自己来讲都是一件很刻骨铭心的事.也是十分无奈和伤痛的事情.人前,我总是装作一副若无其事的样子,她也一样,但事实上我们俩都深深地知道对方的想法和感觉.但事实就是这样无奈.近来,我和她分别通过热心人的介绍,有了问津者.但是我要好一些,和最近的她也比较合得来,只是因为这一件事情,对我来讲,有一定的阴影,所以不敢太过投入,感觉对自己对两个她都很不公平.而她呢,介绍了几个,都不是很满意.所以,常常打来电话,要求复合,甚至是结婚.而我更是拒绝了她,有时使得她对生活都失去了信心和勇气.我该怎么办呢?请高手为我解答.

好评回答
    明明是两个很相爱的人什么为要分手呢?你的家人不同意?还是你们两人家家庭背景不同所限制的呢?若你们是真心相爱的话,就请你别放弃好吗?世上没有比爱情更能折磨你的东西了,若你们两个相爱的人不能再一起也许对你们来说一辈子都会有遗憾的.爱这东西并不是说可以找人代替的,也许你现在跟这个别人给你介绍的女孩子在一起可以淡忘她,那是因为你一时糊涂被太多问题压抑着,没有想清楚,但当你跟她结婚了,你才发现你爱的还是那个她,到时候就没有后悔药了.爱了就爱了,别再逃避了,人一生当中很难遇到一个既爱自己又是自己很爱的人,你很幸运遇到了,那就请你好好珍惜吧!

    璐***

其他答案

  • 选择一个爱你而你又爱她的人将享用一生,不然你会后悔的。

    s***

  • 你还爱过去的她吗?如还爱她那就去吧,去面对你们地去没法解决的问题,你要知道"人生没有过不去坎",只要你努力"难题不是问题",别到以后会后悔哦。再说了你对你现在这个还不算投处分开应不是很难,把事情讲给她听我想她也会赞同的。

    可***

  • 楼上的说的好
    爱情里从没谁对谁错,你心中其实早已有了答案,只是因为你还有点留恋往日,可怜现在要死要活的她而已。为何不听从心的指引做出选择呢??
    刚结束感情就开始新感情,是会有点不习惯,但覆水不可收,我们早已不能回头,选择了她,伤了另一个她,三角恋爱永远都是这样,总有被伤害的人,不必内疚 分手谁都有责任,但既然大家都开始了新生活,就无谓回头去看那过去了

    昕***

  • 爱情里没有谁是高手,只有你自己能帮你,因为你自己才知道你最爱你是谁,别害怕伤害了谁,爱情里本来就没有公平.答案只有你自己知道,你最爱是谁,你就和谁在一起,
    自私是爱情的定义.
    希望你早点想通自己爱的是谁,然后祝你和你爱的她幸福!

    雪***