为什么男的都爱说瞎话

而且还特有技术年

好评回答
    分两种 你知道什么吗
    善意和恶意
    但是两种都不大好
    不喜欢被人欺骗呢

    剑***

其他答案

  • 说谎也要分情况的,有些事是可能不想你知道后会误会,女人本身疑心就大,可能是他觉得你知道反而会引起不必要的误会,所以不如不说,反正在他看来也是小事。

    l***

  • 不是所有的男人都撒谎,但是不可避免的有的时候会撒点谎,关键是看什么问题,善意的谎言有时候也起好作用.难道你没有撒过谎吗?只要不是原则问题,允许撒谎.但不能经常撒谎.

    1***

  •     我恨那些说瞎话的男人,尤其是自己深爱的男人,一但被我揭穿的话,我就会很他,恨之入骨,会想起以前一大堆他的不好之处,世界上的男人就那么贱吗,觉得自己会耍一点小聪明,就觉得自己了不起死了,他们有没有想到过,有时他们自己也被女人耍的头头转。还心里觉得乐滋滋的,世界上的男人都在犯贱。

    k***

  • 如果你问得是一个比较私人的问题话!比如你的男友对你说谎,那有可能是不想你知道这件事,他认为给你知道对你不好吧!或不想你插手这件事情。如果是一般朋友的话,可能你问到了他要面子上的一件事,跟你说好象没面子。男人吗一般爱面子,尤其在他有好感的女孩子面上。

    笑***

  • 不为什么,就因为他是男人。是男人都会有瞎说的毛病,特别是有高技术的男人…自以为是,有持无恐…

    笑***