h3里中立的生物算不算一个种族?为什么?说详细了!

好评回答
    算吧,我记得h3里若部队里全是中立生物士气也加1,规定是一族生物士气才加1,所以应该算

    三***

其他答案

  • 算,但是不算幻影法师,金人等

    q***

  • 他们不属于一类的:圣龙属于龙族, 金人属于铁人类的.盗贼和农民属于人类的.中立只是对于好恶来说的.

    1***

  • 当然算了,你玩的时候就没看到过"龙之国"等等...,还有龙、金人、盗贼、农民等也是可以招募的,当然属于一个种族了

    战***

  • 中立生物只有极少数几种,除了元素城之外,其他每个城都分为邪恶或是正义,其他剩下来的除了无生命的元素和石像鬼之外,都属于中立生物,当把他们放在一起的时候,算是同一种族,士气会增加1

    J***

  • 不算独立种族。理由同上。补充说明:野猪是2代中女巫族的,牧民也是2代中的,不记得是哪个族了

    g***

  • 同上,另外我想说的是,中立中的几种龙,可以称为是"龙族",呵呵
    其他的杂牌就难说了.

    假***

  • 我个人认为应该是不算的。只要是生物后面的背景一样,就算是一个城镇,就有士气加成,所以说他们是一个城镇。但是明显中立生物有很多种族,人、不死、龙……换言之,如果你认为一个城镇就算一个种族,就是,反之就不是。
    如果你的意思是这些生物算不算他们的种族的同族,比如说金人是不是应该算是塔楼的生物,农民是不是算城堡的生物,那应该是不算的。再说圣龙算和金龙一族还是和黑龙一族。

    k***