报告一个中立生物攻击玩家的bug?

报告一个中立生物攻击玩家的bug

全部答案

  •   服务器:一区利刃之拳
    种族:狼人
    职业:等级63射击猎人
    地点:外域-赞加沼泽
    任务:保护观察者在进行"保护观察者"任务中,需要进入一个洞穴杀死"克拉其大王",洞穴中有一个中立生物叫孢子人,雷达上显示黄色目标,选中时为橘红色,他会攻击沼泽潜伏者,而且玩家不能对孢子人攻击。
      但是在洞穴里面一个下坡附近两个孢子人,如果猎人带着宠物经过会被攻击:1。其中一个孢子人一直跟随,并且是攻击动作,玩家生命值不断下降
    2。玩家无法反击
    3。如果不迅速离开则生命值下降直至死亡
    4。
      如果迅速离开,无论跑多远,都无法脱离交战状态
    5。退出游戏不行,返回角色选择不行,进食不行,召唤坐骑不行,因为是交战状态
    6。宠物的攻击动作键一直是闪烁,貌似是在进行攻击,但实际上没有
    7。
      恶心,让他弄死两次。

    沉***