能不能在魔兽中控制五级以上中立生物

我玩魔兽有很2年了,当我看到那些:花岩岗傀儡,攻城傀儡,大红龙(10级的)……等高于五级的中立怪物,非常想控制他们,求求大侠们。告诉我怎么控制它们。

好评回答
    地图编辑器用法.打开物体编辑器[也可按F6]上面有单位.物品等.单击技能,在点占据,在双击最大野生生物等级后,把最大野生生物调到10或更高就能控制他们了.你把魔法消耗调成0在把要求的女妖训练删了,在单击单位点击一个单位,在技能 普通中加上占据然后那个单位就能控制他们了.黑暗游侠的终极技能也是一样.黑暗游侠的终极技能要把要求等级调成0.英雄技能的勾去掉.
    花岩岗傀儡,攻城傀儡对魔法免疫.你把他的技能 普通中的魔法免疫删了.也可把他的价格,雇佣间隔.雇佣时间和食物削耗都调成0就可无成本的雇佣他们了.如果雇佣不到可把雇佣建筑的售出单位中加上他们

    6***

其他答案

  • 不能控制.你可以用雇佣的方法得,包括十级龙

    是***

  • 你看一下UD女巫和DK的介绍仔细想想就明白了

    m***

  • 有个方法可以在对战中用`~你把想控制的野怪都杀了`~用绞肉车装好`~等DK升到6级`~然后后面的你们都知道了吧`~

    b***

  • 不可能的啊 ,5级以上的野怪是不可以控制的

    v***

  • 你可以用地图编辑器,不过这样的话最好和电脑玩,别去欺负别人

    i***

  • 只有不超过5级的怪才能被控制,要想这些兵的话,可以去雇佣

    L***

  • 不能控制!

    O***

  • 这是没有办法控制的游戏就是这样设置的,不过部分地图可以雇佣到10级龙,就是贵的吓人,人口8点。

    a***

  • 不能控制,无论是女妖的占据还是黑暗游侠的终极技能,都不能占据高于五级的中立单位.除非在地图修改器里改

    r***