五一想出去张家界森林公园玩?

 五一想出去张家界森林公园玩,有没有好的推荐,推荐 张家界 五一 森林公园

全部答案

  • 1天就可以啦.祝您旅途愉快

    朱***

  • 您好!亲,如果您的时间允许的话推荐避开五一这种黄金周,这边游客真的超级多,给您设计一个三天的行程计划希望能帮到您. 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览杨家界,乌龙寨,天波府).宿武陵源区旅馆第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区旅馆第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程

    周***