我体检合格吗?

我的脸上有个缝了8针的伤疤,现在不怎么明显,请问考警察体检合格吗?

全部答案

  • 很难说,一般面试可能过不了,过了面试可能体检没有问题。
    注:面部明显畸形;唇裂、腭裂;斜颈。严重影响面容的血管痣和色素痣及其他皮肤病、纹身;严重影响仪表的单纯性甲状腺肿大、甲亢突眼者。不合格。

    以***

  •   有下列疾病或生理缺陷者视为不合格:
      (一)未经手术治愈的先天性心脏病、听诊与心电图均发现频发性期前收缩、心肌病及其他器质性心脏病。
      (二)血压超过18。66/12Kpa(140/90毫米汞柱),低于11。46/7。46 Kpa(86/56毫米汞柱)。
      单项收缩压超过20。0Kpa (150毫米汞柱),低于11。99 Kpa(90毫米汞柱);舒张压超过12 Kpa(90毫米汞柱),低于6。66 Kpa(50毫米汞柱)。   (三)现症结核病。   (四)严重慢性支气管炎伴阻塞性肺气肿、支气管哮喘、支气管扩张(手术治愈者除外);肺切除超过一叶;肺不张一叶以上。
         (五)慢性肝炎病人并且肝功能不正常者;早期肝硬化;乙肝病毒标志物检查大三阳;SGPT异常伴HBSAG阳性者;重度脂肪肝。   (六)重度慢性胃炎、溃疡病、炎症性肠病(溃疡性结肠炎、克罗恩病)、重度胆道、胰腺疾病。   (七)晚期血吸虫病、脑部寄生虫病(胆囊虫、脑弓形体虫、脑型血吸虫、脑型肺吸虫等)。
         (八)各种恶性肿瘤;各种结缔组织疾病(胶原疾病);内分泌系统疾病(如糖尿病、尿崩症、肢端肥大症等);血液病(单纯缺血性贫血除外)。   (九)慢性肾炎,慢性肾盂肾炎。   (十)有癫痫病史、精神病史、癔病史、夜游症、晕厥症、重度神经官能症。
      脑外伤后遗症或颅内异物存留者。   (十一)慢性骨髓炎、化脓性关节炎、骨关节结核、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎尚未治愈者。   (十二)双眼矫正视力均小于0。5者;一眼已失明,另一眼矫正视力小于0。8者;对视力造成进行性损害的疾病,如:青光眼、视网膜和视神经疾病等。
         (十三)左右耳听力均有严重缺陷,耳语听力一侧不足5米、另一侧不足2米者。   (十四)严重口吃或明显吐字不清者。   (十五)重度慢性化脓性中耳炎和重度慢性副鼻窦炎。   (十六)侏儒症。   (十七)面部明显畸形;唇裂、腭裂;斜颈。
      严重影响面容的血管痣和色素痣及其他皮肤病、纹身;严重影响仪表的单纯性甲状腺肿大、甲亢突眼者。   (十八)肢体有显著残疾影响功能者,如断臂、断腿、双手拇指残缺或双手拇指健存其他四指残缺,或者任何一肢体不能运用者(肌力二级以下,包括装配假肢)。
      胸廓显著畸形、脊椎侧弯大于4厘米,两下肢均跛行、膝内翻股骨内髁间距离和膝外翻胫骨内踝间距离超过9厘米;两下肢不等长超过5厘米;马蹄足、足内翻或足外翻。   (十九)麻风病、性传播性疾病。

    豆***